凌帆筋骨通医用冷敷贴

  • ¥139.00 元?
点击这里给我发消息

产品介绍

凌帆筋骨通医用冷敷贴由几十味名贵药材组成,有些药材得用不同的炮制方法前期炮制,再打粉等等工序,要运用临床的过程中还需要几个复杂的工序才可以使用。

第一,要用陈醋泡在药粉中将药粉攉成泥状;第二,要放在锅内蒸二十分钟才能用。关键问题是久用陈醋会灼伤皮肤,等等一系列问题。为了解决这些问题,凌帆筋骨通医用冷敷贴向不下三十家药厂及医疗器械厂咨询,不断提炼总结改进并临床试用,经过两年的时间,终于解决了上述所有难题。


现在很多医用冷敷贴层出不穷,大家要怎么选择呢:

首先在药材的选择上,凌帆筋骨通医用冷敷贴的药材大部分源于我们在内地的野生种植基地,药材源于野生没有任何不良土壤和人为破坏的环境。

其次,药材的前期炮制上都由专家亲自参与炮制。

第三,凌帆筋骨通医用冷敷贴在出品之前有过近百人的效果验证,其效果不言而喻。

cc国际网投官方开户凌帆医用冷敷贴的制作工艺:传统医用冷敷贴属于祖国医学外治法的一种古老剂型,疗效肯定。但随着现代药理学、药物制剂学的发展,传统医用冷敷贴制备工艺需要不断革新,在药料处理和制作工艺方面进行了革新。汲取现代中药提取工艺,取代传统的植物油榨熬法和水煎浓缩法,能有效地防止热敏性成分和化学不稳定性成分被高温分解和氧化;并且对中药材中皂苷类、生物碱类、黄酮及内酯类等有效成分的提取效果更好。如:含挥发油的药物:雪上一枝蒿、肉桂、白芷、苍术、麻黄、川芎、山奈、千金藤等,用油炸法和水煎浓缩法,有效成分极易挥发丧失。穿山甲、乌梢蛇、金钱白花蛇、土鳖虫、地龙等有效成分为各类氨基酸与蛋白质,若用油炸与水煎浓缩法,则氨基酸分子结构被高温破坏而丧失疗效。

因凌帆医用冷敷贴采用“乙醇渗漉法”(物理方法)提取浓缩中药有效成分,医用冷敷贴中所含有效活性成分高。具有药量足、药物纯度高、易透皮吸收、易达病所的优点,提高了医用冷敷贴的疗效和质量。

凌帆医用冷敷贴集药疗,磁疗,热疗于一身,极大的发挥了医用冷敷贴的特性,效果比普通医用冷敷贴更快,药效更持久,所以传统医用冷敷贴的发展与革新势在必行。适用于痛风,跌打损伤,关节炎,肩周炎,痛风、痛经、颈椎病,腱鞘炎,肌腱炎,腰肌劳损,腰间盘突出,筋膜炎等都有很好的效果。

传统医用冷敷贴到底有什么神奇的地方?传统医用冷敷贴是大众都知道的一种中药制剂。他的形态使用方便、药量足,医用冷敷贴的作用广泛,其中所包含药材使药效也各有不同。医用冷敷贴的主用原理是利用药物会相协调的功效性能,使组成的多味药物相互结合,使其发挥出最大的功效。使药效可以透过皮肤产生消炎、止痛,活血化瘀、通经走络、开窍透骨、祛风散寒的功效。因为有些医用冷敷贴中含有刺激性的药物可以刺激神经使其反射,达到调节肌体功能,提高人体免疫力。

医用冷敷贴在我国的应用历史悠久,古医言曰:“医用冷敷贴能治病,无殊汤药,用之得法,其响立应。”医用冷敷贴之优劣,疗效是根本。传统的注射及口服疗法除损伤神经、血管、肌肉等组织和肠道反应,使病人不易接受外,这些方法都易使药物通过全身的血液循环及肠道破坏,而真正到达疾病局部的药物少之甚微,所以用药量极大,并且疗效极差。而凌帆医用冷敷贴的外治疗法彻底解决了这一难题,药物直接作用于患处,使药效数倍提高,而且不易产生耐药性。

凌帆医用冷敷贴是何氏家族百年传承秘方结合现代工艺加工而成具有纯中药,无副作用、不刺激皮肤、不污衣服等特点。 中医上讲究"通则不痛,痛则不通"凌帆医用冷敷贴具有活血化瘀、消炎止痛、通经活络的功效。 适用于:腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、风湿类风湿关节炎、痛风、坐骨神经痛等各类颈肩腰腿疼痛!

凌帆医用冷敷贴的功效:

1、温热效应

5-10分钟,皮肤清凉感,接着开始逐渐发热,热效应慢慢增加,然后又是清凉之感,可避免带来突然的不适。

2、渗透效应

随着热度升高,热度增强,有效成分透过皮肤向肌腱、韧带、骨膜等深层渗透,达到以表入里从根本而除的目的。

3、异常效应

用后会有蚂蚁爬或有钻、刺、跳、爬的感觉,即起到调节神经“通经活脉”的作用,同时也产生了有似针灸、拔罐、按摩、热灸、热疗等多种物理特效!

4、潮红效应

用后30分钟局部出现潮红现象,从而血流增加、血行加快、血管扩张、即“活血”效应!

5、止痛效应

一般一小时疼痛开始减轻,2-3小时基本缓解,共达“化瘀消肿止疼”、“通经活脉止痛”的三个方面止疼的效用!

凌帆医用冷敷贴主要针对疾病及贴服穴位:

一、颈椎病

导致颈椎病的主要原因,基本上是长期不良的使用姿势造成的,压迫到神经的颈椎病会引起头部的供血不足,导致头晕、头昏、头痛、失眠、记忆力减退等。而且严重的颈椎病会明显感受到指尖发麻,也就是手指发麻。

图中的贴法有六片,一般见于颈椎间盘突出、膨出、骨刺、骨质增生等。用2片医用冷敷贴把脖子包起来,再加两侧肩井穴各一片,两侧天宗穴各一片,将主治穴位全覆盖。

二、肩周炎

肩周炎也是我们临床上遇见最多的病例,主要表现为:手臂的酸沉、无力或者不能上提、不能弯曲。

三、腰部问题

腰部问题是大家经常碰到的比较常见的问题,这些问题除了遗传因素以外,多数是由于自己的长期不良习惯或职业病造成的,大部分的椎间盘在20岁以后就会开始退行性改变时期,也就是骨质的退化。缺少血液养分的输送,椎间盘就会出现磨损、变薄、破裂、变硬、膨出等一系列问题。

四、强直性脊柱炎

强直性脊柱炎是整个脊柱受到病菌的侵害,强直性脊柱炎的患者往往需要长期用到止痛药和麻醉剂。止痛药和麻醉剂会非常严重的伤害人体的肝脏。

而且,强直性脊柱炎又号称不死的癌症,是目前医学界棘手的难题,那么贴凌帆医用冷敷贴会很好的减轻患者的病痛,对于患者来说是比较经济实惠,而且对患者的肝脏没有任何的负担。凌帆医用冷敷贴贴疗对强直性脊柱炎有非常大的帮助。

强直性脊柱炎贴凌帆医用冷敷贴非常简单,按照人体的整条脊柱一次贴5个或6个就可以了。

五、坐骨神经痛

坐骨神经痛分为单纯的坐骨神经痛和由腰间盘突出压迫神经引起的坐骨神经痛。

腰间盘突出压迫到神经引起的坐骨神经痛,一般会引发放射性的腿部疼痛,这种情况需要大面积贴医用冷敷贴。

腰间盘需要贴到3个、4个、5个乃至6个,在环跳穴及腰部下方,也就是说在单纯的坐骨神经痛的地方也要贴3个,再加上放射性腿部疼痛的地方,委中穴就是膝盖后面贴1个,和小腿肚贴1个,如果大腿非常痛的话,大腿痛点也要加贴。

因此,大家可以看到当我们早期发现腰部有问题的时候,及时的进行贴疗,对人体是有巨大帮助的,小毛病也要早点治,如果拖到后面的话,治疗的经济成本会相当高。

六、关节炎

关节炎多发病于膝、踝、肩、肘、腕、手指关节。多表现为由一个关节移至另一个关节,病变局部会出现红、肿、灼热、病痛。

七、痛风

痛风患者都是由肾脏功能出现问题,肾脏是用来过滤人体毒素的,一旦血液里的酸毒排不出去,随着血液循环流动就会聚集在人体的最末梢关节。尿酸结晶体会导致关节严重的变形、突出、膨出等。我们经常看到这类病变是非常可怕,图片也相当的恐怖,整个关节都变形的相当离奇。

在贴痛风患者的时候是一定要贴肾和肝脏的。因为,只有在肾脏恢复过滤功能才能从根本上解决痛风患者的病变。肾乃先天之本,所以有许多没有毛病的顾客也会用凌帆医用冷敷贴来调节肾虚、肾亏。还有贴肝脏的位置,肝脏的下面就是肾脏。痛风患者背上一次性贴6张凌帆医用冷敷贴,覆盖肾脏还有肝脏等穴位。痛风患者在发病的时候是非常痛苦的,建议患者在没有发病的情况下贴。

有伙伴会问:如果在患者不痛苦的情况下贴,怎么证明贴凌帆医用冷敷贴会起到效果呢?痛风患者通常会不定期发作,贴了凌帆医用冷敷贴会逐渐的减少发病的次数,这就是贴凌帆医用冷敷贴的一个功效。小伙伴们不用去担心贴痛风的效果以怎样的标准来衡量。只要贴凌帆医用冷敷贴,效果谁贴谁知道。

八、痛经

凌帆医用冷敷贴是可以用来调理痛经的,相当的不错。虽然它不在我们的适用范围之内,但大家可以了解一下。

痛经就把凌帆医用冷敷贴贴在关元穴即可。一直贴到来例假停止,等例假走了之后再继续贴。整整贴够2个月,就可以达到一个非常不错的结果。

有的顾客会担心:万一我贴上之后就来了怎么办呢?是继续贴还是撕下来?其实是没有什么关系的,因为医用冷敷贴是纯中药的,对人体没有任何的副作用。贴着等药效过后撕下来即可,等例假走了之后继续贴就可以。

九、扭伤

扭伤是关节过度的扭转,造成了肌腱、韧带组织的损伤、毛细血管的破裂。在这个情况下,24小时之内要冷敷,血管愈合后再热敷。

用凌帆医用冷敷贴进行淤血的消散和吸收,贴法非常简单,哪儿痛贴哪儿。

十、凌帆医用冷敷贴常见问题解析

凌帆医用冷敷贴主要是:活血化瘀、舒筋通络、祛风除湿、消炎镇痛。我们最常遇到的问题是:

1、贴凌帆医用冷敷贴会发痒

贴凌帆医用冷敷贴发痒是一个非常好的表现,越痒、越热、越痛效果越好。痒是一个排湿毒的过程,不要误认为是过敏。

可以用75%的医用酒精擦拭皮肤,就可以很好的缓解。

2、贴凌帆医用冷敷贴会起泡

贴凌帆医用冷敷贴出现水泡,说明体内湿气较重。水泡是无色的,说明是寒湿;水泡是黄色的,说明有郁热的表现;水泡是血水样,说明体内湿毒很盛!

贴凌帆医用冷敷贴吸收的比较好的患者也会出现水泡一样的情况。

3、贴凌帆医用冷敷贴会很痛

贴凌帆医用冷敷贴非常痛,特别是陈年旧伤出现痛的情况,大多都是一个反痛的过程。凌帆医用冷敷贴是活血化瘀的,中医也有痛则不通,通则不痛的理论。所谓通,就是血气顺畅了、血液流通了,那么就不会痛了。很痛的情况就是淤积存在,活血化瘀是一个过程,疼痛感是一定会出现的。当忍受了疼痛之后,自然而然病症就会消失了。 ? ? ??