骨质增生中药贴——李淑贤国家发明专利

  • ?
点击这里给我发消息

产品介绍


骨质增生中药贴的主要成分:白芥子、制川乌、透骨草、皂角刺、川芎等

骨质增生中药贴适宜人群

? 骨质增生中药贴适应症:骨质增生(包含:颈椎骨质增生、腰椎骨质增生、膝关节骨质增生及各种骨刺等)、腰椎间盘突出、腰椎间盘膨出、风湿类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、颈椎狭窄、腰椎管狭窄、局部神经麻痹、强直性脊柱炎、经腰腿疼等无菌性炎症。另外,临床发现,骨质增生中药贴对乳腺肿块、乳腺增生、股骨头坏死、五更泻等也有比较理想的效果

?

骨质增生中药贴使用方法

??将骨质增生中药贴一包(26g)倒在碗里或茶杯内,用自来水或者山西老陈醋20ml,即2盖子(500ml矿泉水瓶的盖子)搅拌成糊状(不要太稀)倒在长8寸,宽4寸的棉布一端,将另一端折压上去即成布夹膏(购10贴以上者送棉布一块)贴在患处,注意,敷的部位不正确将影响效果。一个布夹膏用到患处20-40分钟取下,若自己其它部位还有病变或身其边其他人有骨关节等病,这个布夹膏可再用2至3个部位,即两个小时内,该布夹膏均有效果,能使用1-4部位,或1-4个人连续使用。使用后将膏弃去,把布洗净,晾干下次备用,隔天用一次,用法同上。

足跟骨刺,因皮层较厚,贴敷时间两个小时以上,按上述方法再用塑料纸把布夹膏固定好,以防时间长了移位或洒失。

?

骨质增生中药贴注意事项

1、初次使用建议少兑水,略干一点,如果感觉不是太热,增加用水量,水少则温,水多则热,以个人的耐受程度,自行决定。

2、头次使用感觉过热皮肤刺痛,可以用两块布包药。或在皮肤与布夹药间垫块卫生纸,以减少直接的皮肤刺激!

3、冬天过冷,皮肤温度低,不容易产生热感,可以在开水或热水袋上预热1-2分钟再用。

4、治疗中,感觉很热,拿起,凉会,调整下方位,增加使用频率从而延长治疗时间。

5、治疗时间根据自己的耐受程度调整,一般使用20-40分钟或很热时结束。脚跟骨刺使用时间可延长至2小时。

6、皮肤破损者和皮肤过敏者禁用。本品外用品,切勿口服。

骨质增生中药贴效果如何

? 骨质增生不是一朝而就,治疗也应该遵循基本逻辑,如果有人告诉你“一贴灵”“三天见效”请思考?

俗话说,病来如山倒,病愈如抽丝。有些朋友希望贴上膏药就治好病痛,负责任的讲,我们还做不到,毕竟人体的情况千差万别,我想任何一个厂家也不敢拍胸脯保证药到病除。但我们可以保证只要您坚持正确使用,主治范围内的病症,您一定会收到满意的效果。

? 一般使用3-5贴开始起效,10贴左右症状减轻,20贴为一个疗程基本可以达到满意效果,继续坚持使用1-2个疗程,可避免反复发作。

? 因为个体差异不同,疗程也不相同,一般病情越严重效果越快。个别颈椎、腰椎增生导致椎管狭窄引起的失眠、头晕、头痛、眩晕、麻木等症状和足根骨刺等起效较慢,但坚持使用骨质增生中药贴效果是理想的。


表中一盒,代表一个疗程,为20贴

?

骨质增生中药贴使用过程中可能会出现的情况

? ?当您按照说明正确使用骨质增生中药贴后,外敷部分的皮肤颜色稍有发红,并随着次数的增多逐渐加深,当使用一段时间后,皮肤表皮可能脱落,皮肤呈紫色或褐红色,摸着有厚重的感觉,这些都属于正常现象,停用后二十天左右。敷用部位皮肤可恢复正常。