骨质增生外贴散-源于李淑贤所长的国家发明专利配方

  • ¥170.00 元?
点击这里给我发消息

产品介绍

?骨质增生外贴散,曾用名骨质增生外敷散骨痹痛外敷散,源于石家庄王氏骨质增生研究所李淑贤所长的国家发明专利配方,发明专利号:ZL2006101021886,可以登陆中国专利网http://www.sipo.gov.cn/查询详细。

? 骨质增生外贴散由石家庄王氏骨质增生研究所李淑贤大夫研制,适应症:骨质增生、骨刺、腰椎间盘突出、腰椎间盘膨出、风湿类风湿关节炎、颈椎病、肩周炎、腰肌劳损、颈椎狭窄、腰椎管狭窄、局部神经麻痹、强直性脊柱炎、经腰腿疼等无菌性炎症。


骨质增生外贴散使用方法:

  将本品一包倒在碗里或茶杯内,用自来水20ml,即2盖子(500ml矿泉水瓶的盖子)搅拌成糊状(不要太稀)倒在长8寸,宽4寸的棉布一端,将另一端折压上去即成布夹膏(本盒内备有棉布一 块)贴在患处,注意,敷的部位不正确将影响效果。一个布夹膏用到患处20-40分钟取下,若自己其它部位还有病变或身其边其他人有骨关节等病,这个布夹膏 可再用2至3个部位,即两个小时左右,该布夹膏均有效果,能使用1-4部位,或1-4个人连续使用。使用后将膏弃去,把布洗净,晾干下次备用,隔天用一次,用法同上。

  跟骨刺,因皮层较厚,贴敷时间两个小时以上,按上述方法再用塑料纸把布夹膏固定好,以防时间长了移位或洒失。

? 一次用一包,两天用一次。